Chantilly Norcau É uma ótima opção para boleiras e profissionais do ramo de confeitaria; pois ele garante resultado excelente e um sabor maravilhoso em suas receitas. Ideal para coberturas; para alisar bolos; recheios; fazer trufas; ganaches; mousses; cafés; sobremesas; bebidas e outros. Ótimo rendimento. Rapidez no preparo. Não contém conservantes e possui suavidade ao paladar.
Dicas:- Antes de usar, manter na geladeira por 12 horas.
Para bater o produto: 5 a 8 °C para temperatura ambiente de até 25 °C para temperatura ambiente acima de 25 °C.
Batimento: Bater com a velocidade média até que você consiga a consistência desejada.
Ingredientes: Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio, sal, estabilizantes: sorbitol, hidroxipropilcelulose e alginato de sódio, emulsificantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, lecitina de soja e polisorbato 60, aromatizantes e corante betacaroteno sintético.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Contém derivados de leite de vaca e soja.
Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, tritical e ovos.