
Barra De Chocolate Ao Leite 1kg - Nestlé
Marca: NestléModelo:Barra De Chocolate Ao Leite 1kg Referência: 7891000104828
Em sua nova fórmula, o Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores. Ideal para a confecção de bombons, ovos de páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento.
INGREDIENTES: Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, liquor de cacau, gordura vegetal, lactose, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes leticina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJÚ, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, AVEIA, CEVADA E TRIGO.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional | ||
Porção de 25g (1/92 da barra) | Quant. por porção/ Amount per serving | % VD (*)/ % DV (*) |
Valor Calórico/ Calories | 134 kcal = 563 kJ | 7% |
Carboidratos / Carbohidrate | 14 g | 5% |
Proteínas/ Protein | 1,6 g | 2% |
Gorduras Totais / Total Fat | 7,9 g | 15% |
Gorduras Saturadas / Saturated Fat | 4,5 g | 21% |
Gordura Trans/ Trans Fat | Não contém/Not contains | ** |
Fibra Alimentar / Dietary Fiber | 0,7 g | 4% |
Sódio / Sodium | 13 mg | 1% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas/ Percent daily values are based on a 2.000 kcal or 8.400kJ diet. Your percent daily values can be different (bigger or smaller) depending on your daily calories needs.
(**) VD não estabelecido/ Non established values
Modo de uso Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fia (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uam pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos.
Conservação Manter em local fresco, seco, limpo e sem cheiro.
Fotos Meramente Ilustrativas. |