É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes: açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e esteres de ácido ricinoleico interesterificado com poli glicerol e aromatizante.
Informação Nutricional:
Porção de 25g:
Valor energético: 134kcal=536kj;
Carboidratos: 16g;
Açúcares totais: 15g;
Açúcares adicionados: 14g;
Proteínas: 0,8g;
Gorduras Totais: 7,5g;
Gorduras Saturadas: 4,5g;
Gorduras Trans: 0g;
Fibra Alimentar: 0,8g;
Sódio: 6,3mg