Descrição Geral
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C
Temperatura de uso: 29 °C a 30 °C
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e esteres de ácido ricinoleico interesterificado como poli glicerol e aromatizante.
Informações Nutricionais:
Valor Calórico: 137kcal/547kj;
Carboidratos: 15g;
Açucares totais: 15g;
Açucares adicionados: 13g;
Proteínas: 1,3g;
Gorduras Totais: 7,8g;
Gorduras Saturadas: 4,8g;
Gorduras Trans: 0g;
Fibras Alimentares: 0g;
Sódio: 22mg.
Formas de Pagamento