A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la! Ideal para quem faz e vende trufas, pães de mel e bombons. Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.
Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e esteres de ácido ricinoleico interesterificado com poli glicerol e aromatizantes.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Informação Nutricional:
Porção de 25g:
Valor Energético: 136kcal/544kj;
Carboidratos 15g;
Proteínas 0,8g;
Gorduras Totais 8,3g;
Gorduras Saturadas 7,8g;
Gorduras Trans 0,1g;
Fibra Alimentar 0,9g;
Sódio 5mg.
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Imagens meramente ilustrativas.
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