Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Frete Grátis

acima de R$299

Descontos

em pagamentos a vista

Entrega local

receba hoje

Pague com cartão

em ate 12x s/ juros

Segurança

Loja oficial

Atualizando informações ...

Chocolate Melken Ao Leite Zero Açúcar em Barra 500g Harald

Ref: 7897077837454
Marca: HaralBarra
Modelo: Chocolate Nobre

Por:
R$ 126,22

ou 1x de R$ 126,22 Sem juros Boleto - Vindi
Simulador de Frete
- Simulador de Frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
O Melken Zero açúcar traz o sabor e a textura do chocolate nobre que você já conhece, agora na versão sem açúcar. Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas, além de ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera. Veja como fazer em nosso site.
 
Modo de uso:
Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.
Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.
Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
 
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. 
PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DOPARÁ E NOZES. 
CONTÉM LACTOSE. 
NÃO CONTÉM GLÚTEN. 
ESTE PRODUTO PODE TER EFEITO LAXATIVO.
 
Ingredientes: Massa de cacau, leite desnatado em pó, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, fibra de milho solúvel, soro de leite em pó, edulcorante: maltitol, emulsificante: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. 
 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 25g
Valor Energético 133kcal/534kj
Carboidratos 13g
Açúcares Totais (g) (g): 3,5g
Açúcares Totais (%) (g): 0g
Proteínas 2,3g
Gorduras totais 9,3g
Gorduras saturadas 5,8g
Gorduras trans 0,1g
Fibra alimentar 2,5g
Sódio 30mg
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...