Descrição Geral
Gotas de chocolate nobre e intenso, perfeitas para paladares mais exigentes!
Temperagem do chocolate:
Para temperar o chocolate, observe tempo, temperatura e movimento:
Coloque o chocolate em um refratário 20 °C a 25 °C
Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C
Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.
Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em três partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C. Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).
Use a seguir para banhar ou moldar.
Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes: açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e esteres de ácido ricinoleico interesterificado como poli glicerol e aromatizante.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção De 25g
Valor Energético 131kcal 523kj
Carboidratos 14g
Açucares totais 13g
Açucares adicionados 13g
Proteínas 1,3g
Gorduras Totais 7,8g
Gorduras Saturadas 4,8g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 1,7g
Sódio 0mg
Formas de Pagamento